Demuestran alumnos del campus Caborca sus artes culinarias en Semanas Académicas

NOTICIAS Con la inauguración de la expo El sabor de la innovación, conferencias y encuentros deportivos, continuaron este miércoles las actividades de las Semanas Académicas de los programas de Contaduría Pública, Administración, Comercio y Negocios Internacionales, que se realizan en el campus Caborca de la Universidad de Sonora.

En la cancha interna del campus, el jefe del Departamento de Ciencias Económico-Administrativas, Ramón Aurelio Márquez García, encabezó el corte del listón inaugural de El sabor de la innovación, donde alumnos de los mencionados programas educativos colocaron diversos módulos para la venta de alimentos, además se contó con la participación de varios comercios ya establecidos de la comunidad.

En la muestra se ofrecieron desde pasteles, hotdogs, papas asadas, aguas frescas y ceviche, hasta snacks, pizzas y otros platillos preparados por los estudiantes. Los mejores módulos serán premiados durante la clausura de la jornada académica, mañana jueves 4, por un jurado estará integrado por representantes de las cámaras empresariales y otros sectores de la comunidad, quienes calificarán, sabor, creatividad e innovación de los productos.

Asimismo, como parte del programa de actividades, Cinthya Lilian Contreras Hernández ofreció una conferencia motivacional a los jóvenes universitarios, mientras que José de Jesús Ramos Ortiz participó con el tema Consecuencias de la Fiscalización del SAT a través de los CFDI.

Por la tarde se llevó a cabo el reencuentro de egresados en la sala audiovisual del campus universitario y el campeonato de fut-beis de contadores públicos de la Unidad Norte de Universidad de Sonora, en las instalaciones de la Unidad Deportiva Las Calabazas.